Sobre la máquina Midzu
Qué garantías tengo de que la máquina Midzu es de calidad?
Las máquinas Midzu son fabricadas según un riguroso control de calidad. Además, las partes sometidas a un esfuerzo más grande son reforzadas o fabricadas en materiales resistentes. La jarra es de acero y las asas son bastante fuertes.Su vida útil es estimada en 7 años o más, sin cualquier falla.
Vuestra máquina es segura?
La mayor parte de las máquinas a la venta en el mercado son seguras y, naturalmente, que la nuestra también lo es! Para evitar sorpresas desagradables antes avanzar con la compra, se asegure que la máquina es resistente, tiene un aislamiento eléctrico efectivo y posee la certificación de una entidad credible.Midzu tiene certificación CE, obligatoria en la Comunidad Europea.
Porque es necesario remojar la soja? Hay máquinas con las cuales no es necesario hacerlo!
Remojar la soja no es exigencia de la máquina. Solamente es aconsejable por razones nutricionales. Todos los granos contienen ácido fítico, que impide la germinación de la semilla. La humedad reduce la cantidad de ácido fítico, intensificando el provecho nutricional de la soja y de todos los granos en general.
Para remojar de una forma sencilla y eficaz, poner los granos en una taza com agua por la noche, para usar en la mañana siguinte, ou de mañana para usar por la noche.
Qué tipo de granos de soja debo escojer? Su calidad tiene relevancia en la elaboración de la leche?
La calidad de la leche varía de acuerdo a la calidad del producto de origen, sea soja, arroz, avena, almendra o otro. Prefiera una marca de soja no transgénica y, si posible, biológica. En tiendas de productos naturales o cooperativas de productos biológicos podrá comprarla a granel, ahorrando en el precio y el ambiente, al reducir la utilización de embalajes.Es posible elaborar leche aromatizada?
Sí, se puede preparar leche con una gran variedad de sabores. Basta añadir el sabor deseado durante la preparación de la bebida, o en el final. Se puede usar vainilla, chocolate, algarroba, café, canela, coco rallado, fruta y edulcorantes varios (fructosa, azúcar mascabado, azúcar negro, etc). A la leche de soja también se pueden añadir semillas (cáñamo, sésamo, etc) o frutos secos (almendras, avellanas, etc). Tiene disponible varias sugerencias en el manual de su máquina, o en http://www.leitedesoja.com
Cómo obtener una leche más rica en calcio?
Añadir a los granos de soja remojado 1-2 cucharas de sopa de semillas de sésamo, y poner todo en la máquina. También se puede añadir algunas almendras laminadas a la preparación de la leche; o un pedazo de alga kombu, en remojo previo y en pequeños pedazos.